Nutrição em Saúde Pública: Vigilância e Qualidade dos Alimentos
Carga Horária
16 horas
Metodologia a Distância
- As aulas são 100% ao vivo, transmitidas por Webconferência
- Essa metodologia privilegia a interação, em tempo real, entre o professor e alunos da turma, possibilitando, ainda, durante a aula, trabalhos em grupos em salas virtuais.
- As aulas transmitidas ao vivo são gravadas e disponibilizadas na plataforma do aluno, juntamente com o material didático, enviado previamente pelos professores como conteúdo suplementar de apoio.
Programa
Fundamentos e Conceitos básicos
Construção e Ações da Vigilância Sanitária
Parâmetros Legais
Doenças de Origem Alimentar
Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
Certificação
O Certificado digital será emitido pelo Instituto de Pesquisa, Educação e Tecnologia -IPETEC, e enviado para o e-mail do aluno.
Documentação
• Identidade e CPF (cópia)
• Comprovante de Residência (cópia)Investimento
Unidade | Valor do Curso | 2 parcelas |
Online | R$ 240,00 | R$ 120,00 |